当前位置:
首页 > 通知公告
关于举办全省摄影书画比赛的通知
发布日期:2013-03-04 浏览次数: 来源:区工商联

各县(区)工商联、市直属商会: 
   为认真学习贯彻十八大精神,宣传全省开展“企业关爱职工、职工热爱企业”活动取得的新成就,展示广大企业和职工的精神风貌,为职工与企业同舟共济、共建共享,构建规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定的劳动关系营造浓厚氛围,根据“双爱”活动的总体部署,决定举办全省摄影和书画比赛。现将有关事项通知如下:
   一、 组织机构
   本次摄影、书画比赛和专题征文比赛由省协调劳动关系三方会议主办,具体工作摄影、书画比赛由省工商联负责牵头,专题征文比赛由省工会牵头,其他部门配合,聘请相关领导和专家组成评审委员会。
    二、 比赛主题
    作品要紧紧围绕“六有六要”这一主题,反映近年来企业关心关爱职工,以及职工爱岗敬业的先进事迹,反映构建和谐劳动关系,建设物质富裕、精神富有现代化浙江的新气象。
    三、 参赛对象
    全市各级机关、事业单位、企业的干部职工以及社会各界人士均可向市工商联报名参加比赛。
    四、 作品要求
    1.参赛作品要紧扣本次比赛主题,作品表现形式和风格不限,征文字数不限。
    2.摄影作品为10英寸(长边25厘米,方片不超过20厘米×20厘米,不需装裱)。
    3.作品均需提供纸质作品和电子文件,注明作品名称、作者姓名、作者单位及联系方式。
    4.所有参赛作品如涉及着作权、肖像权或名誉权纠纷,均由作者负责。
    5.各县(区)工商联均需向市工商联分别推荐摄影、书画和征文各一个作品。欢迎市直属商会向市工商联推荐作品。
    五、 奖项设置
    由省三方会议组织评审委员会对选送作品进行评定,获奖作品由省三方会议颁发证书,并编印成册。
    六、 时间安排
    征稿截止时间:2013年4月20日。
    七、 有关事项
    各县(区)工商联、直属商会要把组织本次比赛作为学习贯彻十八大精神,构建和谐劳动关系的一项重要活动来抓,认真组织,周密安排,积极动员广大干部职工和社会各界人士踊跃参与,力争创作出一批有思想性、时代性和艺术性相统一的优秀作品,为更好推进“双爱”活动提供优秀的宣传资料。
   送稿地址和联系方式:
   舟山市工商联 地址:舟山市新城翁山路530号行政中心北大楼16楼,邮编:316000,电话:2280871,传真:2280872,邮箱:liuguanqun@zhoushan.gov.cn

                                  舟山市工商业联合会
                                二〇一三年二月二十六日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统