当前位置:
首页
> 会务动态 > 会务动态
定海区工商联(总商会)举行2018年工作思路研讨会
发布日期:2017-12-12 浏览次数: 来源:定海区工商联

? ?

? ? 集思广益求创新,凝心聚力谋发展。12月8日下午,区工商联(总商会)召开2018年工作思路研讨会暨第四季度秘书长工作例会。全区各基层商(协)会秘书长,区工商联(总商会)班子成员及科室长共20余人参加会议。

? ? 会上,15位基层商(协)会秘书长分别交流了2018年商(协)会工作思路,并对区工商联(总商会)2018年的工作打算提出自己的建议和意见。

? ? 2018年区工商联工作的总体要求:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面学习贯彻党的十九大精神,紧扣“两个健康”工作主题,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,努力开创新时代工商联工作新局面,为定海奋力谱写高水平全面建成小康社会新篇章贡献力量。

? ? 最后,区委统战部副部长、工商联党组书记林孟科就如何贯彻本次会议精神提出了四点要求:一、坚持政治导向,努力在教育引导上有更新举措;二、坚持问题导向,努力在调查研究上有更多成果;三?、坚持服务导向,努力在经济服务上有更好作为;四、坚持创新导向,努力在组织拓展上有更大成就。

? ? 下一步,区工商联(总商会)将研究制定2018年工作安排,把工作思路、工作举措、工作项目落到实处。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统